관람후기

♥ TV동화 행복한세상 ♥ 마지막공연후기 ♥

페이지 정보

작성자 미댕 작성일15-02-02 02:23 조회1,297회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^ TV동화 행복한세상 마지막공연 잘봤습니다^^
못보고 놓쳤으면 정말 후회 할뻔....
웃기도하고~ 배우님과 같이 울기도하고 ~ 
짧은시간안에 많은걸 느끼게된 공연이였던거같아요

몇일전 제 생일이였어서 간만에 시내에서 데이트두 하고
둘다 영화보단 연극을 추구하는(?) 커플이라
찾고찾다가 얼마전부터 눈에 띄던 행복한세상을
드뎌 ! 그것도 마지막공연때! 예매를 하게,어요
그리구 알고보니 친구도 출연을....
보고싶엇던거엿는데 친구도 출연을 하니 더더욱
보고싶게되엇죵 ...흐흐

온누리극장은 첨이엿는데 찾기도 매우매우 쉬

댓글목록

소여닝님의 댓글

소여닝 작성일

미댕이님!!>_< 안녕하세요^,^!! 우선 이렇게 소중한 후기를 너무자세하게 써주셔서 너무너무 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ 두분에게 너무 행복한 추억의 공연으로 남게되어서 너무 뿌듯합니다 남자분이 여학생처럼 너무 잘 읽어주셔서 저희도 분장실에서 너무 유쾌하고 재밌었답니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 더 감동적이고 더 멋진작품으로 찾아뵐께요 ~ 하루하루 행복하세요 ^3^ 감사합니다 ㅎㅎ